描写生日的作文
我把一朵会唱歌的花插进大蛋糕,然后点燃生日蜡烛,花瓣张开时,我许了两个愿望,姑妈说现在许愿很灵的。我的生日宴会可热闹了,吃饭时,远在上海的王专哥哥打电话来祝我生日快乐,大人们还在吃饭的时候,我们几个小不点来到滨海公园玩套圈,一元钱八个套圈,我们一共套了三十几个玩具,真可谓满载而归。
晚上,为了庆祝我的生日,哥哥特地把鞭炮、烟花拿出来放,两个哥哥陪我一起去放,鞭炮虽然响得刺耳,但是它很美丽。有的飞上天能炸出许多焰花,可漂亮了,有的飞上天“轰”的一声就没了,飞天鼠的声音最大了,我把耳朵捂起来还那么刺耳,焰花一朵一朵的,它们“嗖”的一声飞上了天,“嘭”的一声炸开了。飞上天的焰花有的像绣花球,有的像盛开的花朵,有的像蛟龙,有的像可恨的老鼠,形态各异,各种各样,五彩缤纷!
今天的生日过得可真开心啊!
谢谢大家能在百忙之中抽出时间来参加我的生日宴会。
我十岁了!展望明天,我信心百倍,我会用出色的表现、优异的成绩报答大家对我的厚爱。