关于写梳头的作文
我有一头乌黑而不顺滑的长发,更要命的是,头发还特别浓密,如果一天不梳的话,头发就会乱得像一堆稻草,所以梳头扎辫子成了我每天的“必修课”。可是我的头发特别不好梳,妈妈又是个急性子,手又重,每次梳头的时候,我都觉得如临大敌,紧张极了……
今天又开始了,妈妈拿起梳子走到我身边,我端端正正地坐在凳子上,心里却像揣了个小兔子,砰砰地乱跳,妈妈把我的辫子散开,刚梳了两下,我就禁不住喊了起来,妈妈狠狠地冲我发火:“早叫你剪头发,你就是不听,现在就给你剪了!”一听这话,我赶紧喊:“妈妈别剪、别剪!我保证不喊了。”说完,我紧紧地咬住嘴唇,不敢出声,可是疼得我泪水直流……
明天又要开始了……
看来只有我自己学会梳头了。
对!我现在就学。