假如我有七十二变作文300字
相信大家都知道孙悟空吧!他的七十二变可厉害了,我可是羡慕极了!假如我也能七十二变的话,我想变成什么呢?
假如我会七十二变,我要变成神话中的马良,拥有一支神奇的画笔,画什么就能变出真的东西来。我要给灾区的小朋友,变出喝不完的矿泉水,变出许多许多好吃的薯片、巧克力和果冻,变出漂亮的图书、文具和衣服……
晚上,我做了一个梦,梦见我长出了一对翅膀, “忽”的一下就变成了一只青鸟,飞呀飞呀,飞到了遥远的云南。我落到了一大片美丽的草地上,和那里的小朋友们一起追逐、一起玩耍,真开心啊。