记事作文 风筝大比拼
在一个草长莺飞的下午,我们四年级二班的同学来到了南广场,因为我们要举行一场别开生面的放风筝大比拼。
啊!我们来到了南广场,我看了看他们的风筝,有猛虎下山的、有唐老鸭的、有孙悟空的、还有……啊!这些风筝真是色彩斑斓啊!好了,好了,不说了,赶快听听比赛规则吧!比赛规则是每个人先把风筝拿在手、上,然后听见付老师说开始时就放,谁放得最高,谁就算羸,也可以和别组队。
哎!这可怎么办,这树虽然不高,但是树枝多,这“熊猫”就被挂在树上,烦死了,烦死了,它挂在最上面这可怎么拿啊!我们想尽全部的办法都没有拿下来。突然,我的同伴急中生智,他爬上树用长棒子一挑,这“熊猫”终于下来了。
可恶,就是这风筝耽误了比赛的时间,现在比赛都完了。现在是自由时间,哎,我们只有玩一玩自由放风筝了。
我们的“熊猫”又飞起来了,哈哈,我们的“熊猫”超过了“孙悟空”,超过了“喜洋洋”、超过了“飞机”,还超过了……“熊猫”再次出动可恶的“飞机”刚才撞我们,这一次我们要以牙还牙,“熊猫”冲啊!撞死“飞机”,“飞机”被我一招击破,一下子落到地上哈哈!好开心啊!高兴之际,就听付老师说:“集合,时间到”我们就赶快回去集合。
哈!今天真开心,下次我一定要来。