胖的烦恼作文600字
随着年龄的增长,我的体重也渐渐增加了,这给我带来了许许多多的烦恼。
有一次,我正在写作业,之后李菱走到我的身边,笑着说道:“大合!”(邵佳琪是小合)我好奇地望着她,后来,王胤臻指着我和李菱,一脸坏笑的说:“哈哈!胖瘦组合!”他的声音大而粗,以至于全班都听见了。我脸红得像个大苹果一样,无地自容,痛恨自己为什么那么胖,和李菱比起来,我可是个“小肉球”啊!我心里矛盾着,心“砰砰”直跳。可是,我还是坚定不移地做我自己的事情,不理会他们。
还有一次,我和邵佳琪在教室外面的走廊上玩,王新凯说我和邵佳琪是“合肥”。虽然我看起来比邵佳琪胖一点,但是我比她高,和邵佳琪站在一起,我不会无地自容。
这胖的烦恼也不是一天两天能够解决的,以后加油吧!