关于奶奶的作文
一想起那件事,心里就难过。
那是一个星期天的大清早,因好长时间没去外婆家的我就吵着要奶奶跟我一起去外婆家。奶奶答应了我,用电动自行车把我带到了那里。那天我也玩得十分高兴。可谁知,下午回家的时候:我们的电动车被一辆卡车撞了,幸好我坐在奶奶的身后,我一爬起来就大哭,连忙叫奶奶,奶奶却使终没应我一声,我连忙向一位路过的阿姨借了一部手机,打给爸爸,没打通。我哭得更厉害了!哼,没想到,这位司机还死坐在车子上不下来,到最后,还是被过路的人骂下来的。就在这时,我听到一个温和的声音:“小妹妹,我带你去打电话好吗?”
我抬起头望了望大姐姐,就跟她去了。爸爸的电话居然打通了,我就边哭边跟爸爸说经过,爸爸知道了跟我说了一声:“我一会就回去。”然后我回到倒在地上的奶奶身边。
到现在我还是有一个愿望,可我也知道这个是不会实现的,但我还要说出来:“我希望奶奶能活起来,陪我继续长大。让我们一家快快乐乐地生活!”