童年的乐事是美好的,每一件事都是一朵花,今天我将打开一枝花来和大家一起看我童年的乐事。
去年的冬季的一天,下着大雪,雪从凌晨三点多钟就开始下的,我刚起床出来便看见非常厚的雪,我突发奇想,然手我吃完早饭就去堆一个大雪人,于是我连忙洗漱了一下,拿了一把铲子跑到了外面的空地上干看起来!不一会儿一个美丽的雪人堆好了!突然我的背后受到一击,我一转身原来是一群人,我仔细一看,原来是陈新、於伟杰、潘世杰他们。他们邀请额和他们打一场雪,我一听高兴地答应了还做了一个 “ok” 的手势。。。。
比赛开始了,我有五个队员他们也有五个队员。我弟弟在旁边是看戏的,也是喊开始的。他一声令下我便两手拿起两个大雪球打向他们的主力队员,可是被挡了住了。我来了个 “ 倒挂金钩 ” 的姿势打飞了三个雪球,可是有被他们的主力又给挡了下来,而且他们也还了我们这边十几个雪球,我的左护法右护法两忙用了两个 “ 飞叶快刀 ” 的招式把十几个雪球都打飞了,我又连忙用了一个 “ 飞空暴打 ” 的招式打飞了三个雪球。可是没那么简单,他们队的左护法和右护法却用了一个 “ 大脚踢 ” 的招式把我队的雪球全都踢爆了!我慌了可是又冷静了下来,我左想右想,想出来了一个万全之策,我两忙通知队伍马上换二一二队形,我们马上换的队形继续开战,我想了一招 “ 金蝉脱壳 ” 这一招可厉害了,我们躲着别人的雪球来用自己的雪球来打别人,这样我们便可以大获全胜。可不妙的事情却在这时候就发生了,他们的主力用了绝招 “ 天山大雪球 ” 发了过来,打在了我的身上我 “ 啊 ” 的一声叫了,我又开心的笑了。我也用了一个绝招 “ 万球齐发 ” 发了出去。结果我们大获全胜。