读书的乐趣作文600字
公主…多么美好的人物,景色。为了人民以后能够过上好日子,像童话般的一样。就一定要好好学习,等长大了,有钱了,为大家建设一个童话世界。多么美好的开头啊,我愿意为这个开头而努力的。
这就是书带给我的乐趣,活到老学到老。黑化不知勤学早,白手方悔读书迟。少壮不努力,
老大徒伤悲。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴等等。都是告诉我们时间过得很快,一定要让时间过得充实,不能白白浪费宝贵的时间。有知识就是认真读书的结果,做一个有知识有素质的人吧,那就
读书吧!
加油,书真的很好。我爱书!