关于建议书的作文
每天,我们最多的时间与老师待在一起,很明显,老师是很重要的。第一:我希望班主任及任课老师能够关心学生,拉下平时高高在上的位子。这样,老师沟通才有良好的前提。以后的发展也就可以更愉快。第二:希望老师们上课时能够言谨,毕竟都是高中生了,我们可以体谅老师的严格的。希望老师们也可以吧我们当大人对待。
这两点就是针对老师建议,应该还不算很严格吧!
关于学生本身
我们学生,所以班级的的一切我们都是主人。当然,我们是最有权力也是最有责任的建设者。所以,我对我们自己的建议是:1.努力学习文化知识,提高成绩。毕竟成绩才是一个班过硬的条件。没有好成绩,何来优秀之谈?第二,我们要多方面发展,争做“十”字型人才,做到面面俱全。不能做一个书呆子,而是知识与活力并在的清春90后。第三,积极锻炼身体,参加活动踊跃。我们要好好学习,身体才是本钱。而参加各种活动,开阔视野 ,利于身心健康,有助于提高学习效率。第四:我们同学之间要团结,人家说:“一滴水只有融入大海才不会干涸,一个人只有融入集体力量才更大。”是的,不团结的班集如同一盘散沙,所以我们要团结,迎接这即将的风雨。
好了,说了这么多条建议,希望大家可以采纳哦!要记住,我们的口号是:极速时代,二班不赖。团结友爱,永不言败!我们一起共同的目标奋斗吧!加油!加油!