以月亮为话题的作文
世间 万物都有着联系,那如果有人问你万物中那样东西是人类最好的情感寄托呢,天空,星星,月亮,土地,床……如若是我,我会说月亮,曾有多少人将月亮作为自己感情的寄托?从古至今,可谓是有数不尽胜清的此类作品。
我喜欢月亮,喜欢他的皎洁,喜欢他的明亮,喜欢他的阴晴圆缺,曾有李白写过的“床前明月光,疑似地上霜,举头望明月,低头思故乡”。我是一个住在家的人,经常一个人坐在床前看着月亮,一看就是一两个小时,看着他想着家人,默默地流泪,甚至会诉说着自己的心事。
月亮的皎洁就像小姑娘一样的纯洁,干净。没有任何以瑕疵,有时,他善良的将潻黑的夜晚照的很亮,他经常挂在天空中给人观赏,有时他不会差答答的躲起来,不知道是不是因为不好意思,或者是给人一种神秘感,有进他会偷偷的跟着你。以月亮为话题的作文
我喜欢月亮内子发皎洁犹如一个纯洁的女孩,清新脱俗,他还是我感情的寄托,我的好朋友,静静的听着我诉说的心事……