关于我的妈妈作文600字
转眼,开学已半个月过去了,而我也已有半月之久没有看到您的笑颜了,就在这短短的几天高中生活,我明白了凡事都是靠自己,我也再不是那会躲在你的蔽护下的小孩了,如今,我已经长大了。
但我想你的心一直未变过,我想吃您做的饭,我想听您唠唠叨叨的嘱咐,我想看您忙碌的身影……
不过,妈妈,您也别担心,我在学校一切安好,这边的环境也大根熟悉了,你在家时不要经常挂念我,我会自己照顾好自己的。
学校的制度也还好,虽然刚开始来时不宵太适应上早晚自习,每天早上都睡不醒,但最近都已经慢慢适应来了,我会在这边好好读书。
不知道家里少了我,你们会不会觉得冷清,是不是也会想念以前在家时闹腾的情景呢?吃饭时是不是会多准备一副碗筷呢?是不是还会定期打扫我的房间……我想应该会吧!习惯是一种很可怕的东西,好啦,就这样啦!
祝您和爸爸永远身体健康,家里生意兴隆,弟弟的学习成绩更上一层楼。