小学生日记150字:教师节三天假
在9月9日我们便放假,我在将近6点时出校门,7点回家,回家后,我总算吃到一桌好吃饭菜了,之后,我看了电视和妈妈聊了一会儿,之后我便睡了觉。
第一天,我和弟弟俩在家一起看电视并且我的表弟们来了,因为他外婆就在我家附近,明天,他爸妈就会来做客,他提前来这里玩。小学生日记150字:教师节三天假
第二天,舅舅和舅妈来了并且在我家做了会,之后我便写作业,表弟和弟弟出去玩乒乓球。后来弟弟和他们一起去了家。一到那里,便看见弟弟们提着一袋粟子正回家,之后我便吃了很多粟子,大姨妈来时带了一袋柚子,我们每家分了几个,晚上,我们一家人围着电视看中秋晚会,并赏月。