写这就是我作文300字
大家想过自己是个怎样的人吗?自己可能认为没有人能比自己更了解自己,可是你了解自己吗?
我是一个平凡的女孩,却有着不平凡的心。我不希望太出众,却希望大家能注意我。每次老师表扬某些同学的时,我总会对自己说:“有别人,就一定会有我,我要加油努力。”我很爱我的弟弟和妹妹,我会帮他们做好每一件事,我会在弟弟和妹妹去买甜筒之前,替他们付好钱。我虽然疼爱我的弟和妹,可是在学习上,我可不会松懈。
这就是我,一个真实的我。我活泼让老师和同学喜欢,我真实,是老师的助手同学的帮手。