描写我的妹妹作文:可爱的妹妹300字
她,长着一副假小子的模样,乌黑的头发,红红的小脸蛋儿,有点翘翘的小嘴唇,上身喜欢穿一件黑色的西装下身喜欢穿小牛仔裤,脚上穿着一双彩色的运动鞋,看起来真像一个小明星,你们知道她是谁吗?这就是我的妹妹---李梦瑶。
她的爱好可不是一般的爱好。她的爱好就只有吃了,所以我们大家都给她取了一个外号叫 “ 小贪吃 ” 。
有一次我正在写作业,妈妈还在喂妹妹吃饭,一碗饭很快就吃完了,可她还想吃,妈妈说: “ 吃多了不好 ” 这时妹妹想出了一个妙计 “ 咬手指 ” 这可不是咬自己的手指,而是咬别人的手指,于是她悄悄地来到我的身旁,接近我的手指,一咬,啊。。。。。。疼得我眼泪都往外跑了,如果让她去参加全世界吃东西比赛,她准拿第一名,你们说是不是?
妹妹每天都喜欢爬上爬下,爬高爬底的,有一次妈妈出去有事情,让我看着妹妹。不一会调皮的妹妹,爬到电视柜上,一不小心从电视柜上重重地摔了下来,头上跌了一个大包,牙也流血了,这时妈妈回来了,我高兴的心情立刻由晴到阴,这下,妈妈不把我的皮扒了才怪呢!可奇怪的是,妈妈既没有打我,也没有骂我,先是哄了妹妹,然后又心疼的对妹妹说: “ 以后可不许乱爬哦! ”
这就是我那既调皮,又可爱的妹妹。