天气越老越热,大家也没了排练的热情。现在到农历六月十二队里才有接到演出的单子,所以这几天闲暇的我才有时间上网。
今年kevin回国的时间最长,只和他通了二次电话,因家有多事的我也错过和大家聚会见面的机会。
农历七月十六-十七队长接到了二单长场大戏,要准备排练新戏。可队员好几个都是没空,队长对那几个没空的队员演技和接受能力,也没了再耐心教的心情。去年因为去沿海演出人数的限制,没下去的几个老队员既然背地里要自己另起炉灶,可她们又没能耐,大半年了也见不到她们十音八乐的演出踪迹。这样一闹大家心里都不愉快!
按理说《弄八仙》的节目老队员都演出了好几年,农历五月十三的演出她们怎么会那么糊涂,内行的人一看就知道都走错了台位,搞得大家都乱了阵势。所以队长会被她们气病倒了,二十个队员个有脾气,老的少的够队长气受了。