春雨沙沙伴随着绵绵春风,一望无迹,眼前顿显一丝绿意。漫步走去,草儿蓬勃的向上。是啊!春天来临了,茫茫草原上,草儿争相向上的生长,它那顽强的生命力无不让人感叹。
“野火烧不尽,春风吹又生”。在这无比温暖的春天里,他慢慢地从土里冒出来了,抽出一两片嫩叶,当狂风来临时,身边的一切事物都随风而去,唯独只有他始终坚守着自己的岗位,他为牛儿提供丰富的食物,也无私的,默默地奉献着,你忍受着无比艰难的痛苦。
在公园里,小伙伴们在草坪上玩耍嬉戏。一踩一个印,当他们离开时,你不屈示弱,慢慢的昂起首,挺起胸来,直挺挺的立在那儿,像是在宣告:“我不是弱者,我也拥有顽强”。
你总是这么自信,这么乐观。
无论狂风,还是暴雨,你始终迎头面对,每一次雨滴打落在你的身上,你的脸上始终浮现着微笑,在你微笑的背后有多少人知道你的痛苦与悲伤。
草儿你总是这么坚强,你的坚强一次又一次的感染着他人。