关于老虎的作文
老虎身为十二生肖之一,在森林之中冠有百兽之王的美称,对数信于其体形的大象,都要对他退僻三分。
老虎,其目光所散发的威力,有如一位王者蔑视群雄般,老虎拥有完美的骨胳结构,让它拥有足以比拟猎豹一般的速度在丛林中飞荡,其拥有的虎爪堪比完美的杀人锐器,让无数猎物尽丧他手,它拥有的视力让他在黑夜里有如死神一般收害着弱小的生灵,它所拥有的猎令技巧足以让其他生灵胆寒,在我的眼中,他是一个完美的掠食,他所拥有的速度,力量与技巧使他更为强大。关于老虎的作文
虎是力量的象征,是可以比拟龙的存在。