关于写老师的作文 走进心灵的老师
我的班主任是一位三十来岁的女老师,头上长着乌黑发亮的头发,一双会说话的大眼睛让我们感到特别亲切。她是一位善于走进我们心灵的好老师。
上学期刚刚开校,连续有科任老师向班主任反映说:“同学们上课不认真,有许多同学互相传纸条。”我们一看苗头不对,估计老师会批评我们。谁知老师并没有生气,而是心平气和地对我们说:“你们现在怎么上课不专心?爱传小纸条,还窃窃私语说小话呀?”教室里,霎时变得鸦雀无声。老师让我们自觉地交出小纸条,她细心地看着这些纸条脸上露出了笑容:原来这群猴孩子,是在为不久的教师节准备礼物送给老师。老师接着说:“你们有感恩之心,我很高兴!谢谢你们!希望你们以后上课要认真听讲,期末以优异的成绩送给老师!这就是最好的礼物!”同学们都一起鼓掌表示能做到。
我为自己有这么一位能走进我们心灵的好老师感到自豪!