这个家伙就是昨天帮我盛了一大勺饭的家伙,说实话(我的实话真多啊~~)他真的是很好玩呢!虽然他帮我盛了一大勺饭,但是心里面其实不怪他,因为我吃的饭太少了嘛,他也是为我好,呵呵.
可是他真的是让我很头疼呢!   记得第一天开学时,老师让我们自我介绍,我们说的都很好只有他,竟然说什么我就是人见人爱,车见暴胎,花见花开的王浩然!!还做了POSE,说:这就是我:一个帅哥--王浩然!天,我真想上去给他两巴掌!真是的晕啊~~可是我们还是笑了笑,对他表示友好,真是的,比你帅的多了!   这个家伙最大的特点就是爱接话把,无论谁说话他都能插上一两句,我还真是佩服他啊!他就像个幽灵一样,从你身边走过,说上那么一句,然后走掉,让人哭笑不得啊!
不过呢,这个家伙也很幽默啦!一下课,他就回过头来清清嗓子,开始给我们将笑话,只要有他在,就有笑声在我给大家也讲一个他给我们讲的笑话吧!
有一个士兵,他分不清前后左右,长官很生气问他:上天给你脑袋做什么用?那个士兵很清楚的回答:回答长官,为了带帽子!
结果我们全班都听见了,都得也老师哈哈大笑.
和他在一起就是开心啊!~有好笑的笑话,也有搞笑的他.
这个家伙正常我应该有很多话说的,可是呢,他真的很不同意我去写他,说有损他帅个形象,我同桌还说我没有审美观点,竟然说他长得挺帅的,真是的,没有什么话说了,就希望大家能喜欢他吧,呵呵,别让他帅哥形象毁了!