我的妈妈是一位小学英语老师。她高高的个子,白白的皮肤,有着一头乌黑的长发,眼睛不大但很有神。妈妈平时对我的要求非常严格。
有一次,我正在认真地写作业,忽然楼下传来一阵嬉闹声。“小伙伴们又开始做游戏了,如果我的作业做好了,就可以和他们一起去玩了”。我一边想着,一边不由自主的加快了写字的速度,写着写着,速度越来越快,最后龙飞凤舞起来,一会儿功夫,作业就完成了。接着便草草的收拾了一下,向楼下冲去。
于是我端端正正地坐在书桌前,拿起笔,一笔一画地写起来。
虽然妈妈对我的要求很严格,但是我能从她严厉的眼神中看出对我的爱。我爱我的妈妈!