军训的感受作文500字
军训在我的脑海中以至是一件好玩的事情。这种场面我也只是在电视上看过。在我小时候,每当我从电视上看到军人的英姿飒爽时,我就想再长大以后也一定要体验一下这种军人生活,或者最后当一名军人。就在今年,我终于体验了一回军人的生活。
在高一开学的前几天,我们学校就开展了一个维持三天的军训。一开始,我听到了这个消息,心中便自喜,这下可有好玩的了。
但在这些乏味的训练中也有有趣的事情发生,如教官教我们PK唱歌的技巧,以及与其他班级唱歌比赛,都十分让我开心.
我也在军训中悟出了三个道理:一是人类的力量来自团结。二是成功的果实来源于辛苦汗水。三是人总要经历磨练才能成才。