今天是运动会,我的项目是女子200米赛跑,和我一起跑的是高洋同学,我们将一起迎战二班同学。
我们来到自己的跑到上,做好准备动作。裁判大声喊道:“预备  —跑!”我们四个同事起跑。声音最大的就是我们班的套清新了。瞧,他正鼓着腮帮子,为我们喊加油呢!
这时,二班跑第一的同学被石头绊了一脚,好机会!我加足马力,趁机向前冲去,跃居第一。马上就道中点,20米…10米…5米…近了,更近了。我冲过了终点线,高杨则跑了第二。
全班都为我们欢呼。同学们对我说:“你真棒!”我不屑的说:“这有什么?”可心里去很开心!运动会稿件200米
“叮……”闹钟吵醒了我原来这只是一个梦啊 !