不经历风雨怎能见彩虹,愿你们飒爽的英姿,能够洗刷你们的汗水。映着彩虹的斑斓,迎着习习微风,走向成功!
高一(10)班
相识不到一个月,又有几个人能彻底的熟悉,然而,我们七班的集体之风,已形成。七班的健儿们,将你们的气势迸发出来吧!努力的奔向前方,追求自己的梦想吧!加油!
高二(17)班
在运动会场上,看你们昂立的雄姿,我们为你们而骄傲,今天的掌声属于你们,你们是今天的强者,拼搏吧!高一(10)班,你们是今天的运动员,明天就是祖国的栋梁,为今天的光辉时刻,尽显自己的神采吧!初中生运动会赞词
高一(10)班
在集资的每个驿站上都留下一段不悔的回忆。流泪不是失落,徘徊不是迷惑,成功属于那些战胜失败,坚持不懈,勇于追求梦想的人,加油吧!高一(28)班的运动健儿们。