我是一个懒人,我的懒是出了名的,街坊四邻,学校老师同学都知道。之所以没有人找我玩,就是这个简单的原因。
记得,有一年夏天,我爸爸见到,我躺在沙发上吃冰棍,又不写作业,又不做运动。实在忍无可忍了,于是就嚷嚷着要带我去游乐园玩,对于普通孩子来说,一定是个不错的选择,可是对于我这个“无人不知,无人不晓”的懒人来说,简直就是要要我的命,大热的天去游乐园玩本蹦床,回来出一头的汗吗,于是我简单的说:" 要去你自个去,我才不要去,傻子才大热的天去做那种苦力活呢''爸爸更生气了,我从来都没有见过爸爸的那副模样。我的直觉告诉我大事不好了,爸爸要发火了,很有可能要把房顶揭起来。但是我又反面一向,天塌了,有高个顶着,地陷了,有矮个撑着,怕什么的?于是还是一副满不在乎的样子,于是爸爸正的发怒了,大叫,把街坊四邻都惊动了。
我心想我完了,于是听天由命来到了游乐场!
这就是我,这个''无人不知,无人不晓''的孩子!你呢,就像张惠妹的听海那样写信告诉我!我一定等你的回信!