今天,是“六一”儿童节。一大早,我踏着轻快的脚步来到学校,想着今天将要举办的游园活动,心里甭提有多开心了!    以前,总觉得学校的早餐不好吃,今天的感觉却大不一样,豆浆是甜的,面包是香的,一切都变得有滋味了。    当铃声响起,同学们便排着整齐的队伍来到礼堂。首先进行的是少先队入队仪式,看着低年级的弟弟妹妹们佩戴上鲜艳的红领巾,我仿佛回到了自己戴上红领巾的那一刻,心里充满了自豪感。接着,是给星级学生颁奖,我也是其中一位,尽管只是“一星级”,但我的内心还是很满足。    颁奖仪式结束后,期盼已久的游园活动终于开始了。我和几个好朋友像刚从笼中放飞的鸟儿,快乐的在校园里“飞翔”着。随着几声“啪,我的“六一”