《宁夏》这一首歌,我想大家应该听过这首歌,这首歌描述的是宁静的夏天大海,这首歌很好听让我们进入这个宁夏吧!
天要近中午了,家家户户准备要吃午饭了。香香甜甜、美味的午饭,便吃便聊却不知我们已经进入了中午。每一人都带着困意进入午睡了,开始,为了每个人的甜美的梦乡。梦见一个没人做过的一个梦,我们的梦都是不一样的。有的人梦见自已的未来、有的人梦见和同学或家人一块旅游、一起聊聊天等等, 每个人的梦都是特殊的。每个人都有噩梦或美梦,却不知发生了什么。每个人都不想从自已的梦中惊醒,只想保留这个梦。
在这个春天的中午,每个人进入了梦境, 而小鸟们却唧唧啾啾的不停。春风轻轻的吹入我们的心房,为了我们能够甜甜美美的睡觉,这一天中,我走进自已的房间,便我自已觉得还困呀!我伸这小懒腰,觉得我好想睡呀!