有时,我在想,我的梦想是什么。后来,我终于想到了——我要当市长!
你们可能会笑,当我自己想到这个目标的时候,也忍俊不禁,笑出了声。可是,看到周围的很多东西,我想我一直要向着这个目标前进。
我当上了市长,最主要的一个问题:不要让我的市民做“房奴”!常常听妈妈抱怨,她一年的工资,不吃不喝,也才可以买几个平方,所以我要控制房价,不让它逞凶!我最最最主要的问题就是吃的东西,本市长是只馋猫,所以要好好管一管食品问题!现在奶粉里面有三聚氰胺;火腿肠里面有瘦肉精;奶茶里面没有一点牛奶,只有奶精;面粉里面还有增白剂!哦!老天!现在有什么东西是安全的啊!我当了市长之后,我一定要严格把关食品的质量问题,让我的市民不用提心吊胆地选择、选择再选择!
我们县城的佳盛花园,是我们县最高级的小区,当妈妈带我去饱饱眼福的时候,我看见有很多绝大多数都是黑灯瞎火的。一问这里的住户,他们说:“没有亮灯的都是要卖掉的,可能还没有卖掉吧”。哦,我的天啊,我没有自己的房子住,原来是因为有了他们!
所以,我当上市长之后,我要帮助没有房子的流浪汉过上有房子的生活,让世界添加一份幸福。
所以,更加所以,我要盖一座大厦,给模范教师住上,让他们更好的教育炎黄子孙,让他们有精力去批改一本又一本的作业。不再像爸爸妈妈一样为房子发愁。
所以,当然所以,我还要攒好自己的钱,把爸爸妈妈老家的房子修好,让我所有的亲人住在一起,让他们无忧无虑的生活,让他们觉得天好蓝!地很广!隔壁邻居胜似亲人!
我还要看看超市的售货员,有没有只顾跟别人说话,忽略了正在排队付钱的人;我还要看看,有没有建设工人拆了西墙补东墙,看看有没有人把路挖了一个坑,明天又把坑补上;我要看看菜市场,是不是还是那样拥挤、肮脏!
当然,这还只是我的梦想,如果我真的当上了市长,我一定要实现我的愿望!!!