我是个专门搞怪的坏学生,十月十日 (请记住这一关键的历史时刻)。
班级里。我刚把一个女生气哭,迈着豪迈的脚步。走向了后山。站在悬崖边,我忍不住仰天大喊。舒发完自己心中的豪情壮志,刚要转身要转身离去,一阵狂风吹来,刮起了漫天的黄沙。身体自然向后倾斜,要知道我后面可是悬崖。我爆发出全身的潜力,飞身一跃,只可惜双脚被拌了一下。只能含泪掉下来。
当我睁开疲惫的双眼的时候,全身上下都酸痛不已,也不能动了。这是哪里,阴曹地府吗?呜——我一定作恶太多,遭报应了,要是我能再活一次我一定要洗心革面重新做人。“喂,醒醒,别睡了,既然都流眼泪了。还不起来”。一个颇为稚嫩的童音传了过来。“别大声吵他,他需要休息。”这是一个中年妇女的声音。
两日后,我终于从小男孩和中年妇女口中知道了这不是地球,而是一个类似于我们中国帝皇专制的时代。对于那个小男孩的无理行为我还是感到生气,那中年妇女看来已经逆来顺受了,又是一个被溺死(溺爱)
孩子,要不是我涵养好,早就把他干掉。不过生活在这个时代我该怎么办。
欲知后事如何,请听下回分解。