冬天作文300字
冬天来了,在迷茫的天空中,看鸟儿,阴沉沉的,像一张生气的脸。
风,刺骨的寒风,夹杂着朵朵梅花般的雪,发出了沙沙的声音。雪,像小精灵,在空中舞蹈。,白色晶莹的雪花儿在天空中落下,下出银装素裹的世界。变白了,不沾一丝杂质,风吹呀吹,雪花唱起了耐人寻味的歌。风,雪花便悄无声息的落到。
哇,美的世界呀!看,同学们玩的多开心呀!在雪地里堆雪人,打雪仗......欢笑声,落雪声,融成一曲乐章。多美呀!风吹来,晶莹的雪花像只美丽的白蝴蝶。
,阳光透过云层,照到雪姑娘身上,发出了皎洁但又不刺眼的白光,啊,我真想像雪,默默无闻的向世界绽放的美丽......
风,又来了,卷起雪花,思绪,越飘越远......