我收拾好东西,背着书包,一步一步走向学校。哇!今天的雪好大呀,足足有5厘米厚,我艰难的到了学校。课间的时候,我和几个同学快乐的在雪地里跑来跑去,拿了一块雪,用小刀在上面玩“削土豆”的游戏,过了一会儿,一个精美的盘子就削好了,我们还玩打雪仗的游戏,一个个雪球在空中飞来飞去,我们则左躲躲,右闪闪,生怕被雪球打中,虽然打中了很疼,但是我们依然在那欢乐之中。
就在这时,上课铃打了,我依依不舍的离开了雪场,上课的时候,我心是多么的焦急,生怕自己精心削好的盘去被别人拿走了,我突然想到,今天的雪下的很大,应该不会吧?我这才安心的上课了。
校园雪景是那么的令人震惊,我喜欢校园的雪景。