班简直是高手如云啊!各个老师的客星!规矩,但破戒的招数多不胜数啊!就说周一要穿礼服吧!别看升旗的班是清一色全校穿的最整齐的!但一升完棋,班是清一色的校服!望得你目瞪口呆,呵呵。
学怪规矩还真多,裤子明明就,但偏不给改,但班改,开始就死脑筋,你剪我改,看谁比谁倔强,但后来行不通,嘿!办法 ,大不了带2条裤子,到检查时大不了把没改的套住改了的 ,任你千里眼 也看不出的72边,哈哈!!
和致命的规矩, 没月要检查仪表,不用说剪毛,不用说,班最怕的,每次闻之风云变色。每到这,老师也特给面子 给20分钟的打理!不用说!全班都在镜子照 生怕的伪装技术,若实在演示,就让同学帮剪。俗话说得好:"宁给君子得志,也小人威风。"这正体现班的精神,毕竟同学狠心嘛!
呵呵 !这班 不错吧!学习倒数!但决对是最聪明的!!