我和去小小池塘喂鱼。
来到小池塘边。,我看见流浪猫趴在小池塘边。这只猫白白胖胖的,大毛球。我悄悄地走,想看清他在干。我看见它地水面。我往水面看了一眼,是一群小金鱼游流浪猫跟前,流浪猫想捉鱼吃。流浪猫伸出爪子去捉鱼。它把爪子飞快地伸进水里,又急忙把爪子收了回来,可惜没捞着。那鱼儿们倒是受惊吓,钻水底。流浪猫气急了,伸出爪子,猛的一捞,只听见“扑通”,流浪猫掉进水里了。它挣扎,终于,它的爪子抓住了岸。它使出全身的力气,往上一跳,爬上了岸。我猜它在想:倒霉。它跑进了灌木丛里,我跑,透过树枝我隐隐约约看见流浪猫浑身湿淋淋的在那里发抖, 一边不时地用舌头舔着毛。
哈哈!这真是傻小猫。