,我有说不尽的感激之话。
下班回来,进家门帮我大门,闻着香喷喷的饭菜,真是幸福,不经意的话,记得是的牢。洗完手,我迫待的吃起了炒的青菜,样子,笑着说:“急呀!我菜没端呢。”边说边掀锅盖,一股喷香的味道让我闻了直流口水,“是呀?!香!”还神秘的让我猜,一看是鲫鱼炖蛋。高兴的说:“你昨天说想吃吗?我就买了,这鲫鱼是野生的,很鲜的。快尝尝。”
天哪!我昨天晚饭的不经意的话,居然记在了心里,我随便说说,为我做了,吃着香喷喷的鱼炖蛋,我心里真是说不出的滋味,想着以前的顶撞,我居然是的理喻,多年的知识是白学了。
,今后我会改正的,我会努力的!