人生旅途漫漫,我把生活诠释成一段孤独的流浪。通向梦乡的大道旁驿站不断,我却不愿停步,期待一份轰轰烈烈,一份举世无双,直至精疲力尽。蓦然回首,惊觉原来道旁有的不仅仅是残香……
愿将你彩霞般的影儿投入河水的柔波。过眼的烟云兮,永恒的梦。
滴不尽相思血泪抛红豆,开不完春柳春花满画楼,睡不稳纱窗风雨黄昏后,忘不了新愁与旧愁。展不开的眉头,捱不时的更漏。恰便是遮不住的青山隐隐,流不断的绿水幽幽……
我的心,是秋日里的一道风景——凄凉也。到今夕,唯有空空的旧迹撩人心思。
我的情,是冬日里的一道风景——眷恋。面对着冷月余恨悠悠,听着宿雨悲泪一痕。
寂寞,惆怅,在雨的哀曲,想念你,我憔悴……不一定落泪是悲伤,总要有风抽芭蕉的凄苦,总要有雨打窗棂的悲凉。你是船,永远只属于远方。
希望你我的感情,能成为夏日里的一道风景——出泥的荷花不染尘;能天长地久,坚不可摧。
眼空蓄泪泪空垂。
暗洒闲抛永恒为你。