我喜欢作文300字-350字
我喜欢春天的气息,她犹如一个画家,以大地为纸,轻风为笔,将赤橙黄绿青蓝紫融为一体,将福音播送给每一种生物,赐给人们新生的活力,给大地朝气蓬勃的景象。   我喜欢夏天的天空,她充满激情,变幻莫测,时而多云,时而云层低矮,仿佛是催人行动的命令;时而阳光直射毫不宽恕,像威严的老   人;时而电闪雷鸣,倾盆大雨……
我喜欢秋天果实累累,她既是一个丰收季节,又是一个美丽的季节。你看田野里的稻子熟了,穗头沉甸甸的,阵阵秋风吹过,漾起金黄的波浪。此刻,农民伯伯在辛勤地劳动着,收获着丰收的喜悦。
我喜欢天上圆圆的月亮,一轮皎洁的月亮,像宝石似的,密密麻麻地洒满了辽阔无垠的夜空。
我喜欢浩瀚的大海,因为它有广阔的胸怀。
我喜欢一切美好的事物,它们会把人们的生活装点得绚丽多彩!