克隆地球作文650字-600字
我是一个新型地球,是人们用高科技制造出的克隆地球。今年刚刚一岁。我具有原地球的所有物质,只是还没有人类在我身上居住。
现在有一些科学家在我身上拿着一根钢筋似的管子插来插去,做着放入太阳系轨道前的最后检查。好愉快,虽然他们使得我浑身上下痒痒的,但是想到自己快要从温室搬到我自己真正的家时,那心情可以说是难以言表。
听智能机器人说:“你是‘一号实验地球’,你的成功发射将预示着人类的水平将达到完美的顶峰;你的成功发射,人类也会无比地激动、自豪与高兴,因为你使他们又有了一个新的生存家园,又有了生存的希望。你地球哥哥正在逐渐地衰老,他的希望全寄托在你身上了,你可千万不要让他失望啊!”我听了,默默地在心里说:哥哥,您放心吧!是您造就了我,我不但不会辜负您,我一定会尽我最大的努力去拯救您的!
不久,我被成功放入了轨道,我低下头又仔细审视了自己一番:完美无缺的大气层,给人类提供生存的条件;十二大海洋,给予人类以足够的矿物质与足够的鱼类及盐类;八大洲,使人类有足够的生活空间;冰川及山峰,使人类达到欣赏的极致;各种自然资源,使人类有更多的完美的服务使者;少见的自然灾害,使人类能够安心地在我身上居住。
将来,科学家还会从我身上提取生命细胞,就像根据地球哥哥制造我一样,克隆出“第二号实验地球”,让我们姐弟仨儿能够更好地服务于人类。
还可以克隆出更多的地球,把它身上的物质同地球哥哥进行交换或补充,拯救地球哥哥,拯救全人类!
“叮咚,叮咚”门铃声响了起来,把我从睡梦中惊醒。啊,原来是一场梦,一场美好而又可怕的梦。我想:人类如果继续破坏地球的话,依现在看只能束手就擒了,如果做着最坏的计划,人类只能加快科技的发展了。但人类要从现在开始制止自己的恶意行动,否则后果将会不堪设想。”