昏暗的一角-日记类
这天,我在马路上看见了昏暗一角的情景~~~~~~
当时,我经过了一个街道,无意间发现了一伙人正在一个角落那晃来晃去,我好奇,好奇他们要干什么:我害怕,害怕把我自己也给牵扯了进去但是,不久后好奇战胜了恐惧,我留了下来突然,一个青年人经过那个小道口,那伙人迅速抓住了他,将他拖入小道,抡起拳头就打,打完之后那伙人马上就跑了,青年人被打的鼻青脸肿,嘴角鼻子都流着血,我看着心惊胆战,心里想一定有人会去帮助那人,不过我注定失望了,我小,我不敢帮忙,怕被报复,可那些大人呢?我被震撼了,不敢相信人心的昏暗,后来青年人自己咬咬牙就向医院的反向去了,但已经明白了人心中昏暗的一角的我的心情却久久不能平静~~~~~~
在我看来,中华儿女们都在雪灾中同心协力了抗灾了,为什么还有这些人的存在呢?我不知道这些,但我还是明白世上的好人总是比坏人多了.