开始分工了。老师念了半天还没有听到我的名字,我有点怀疑了。会不会谭老师是叫我来打杂的呢?突然,终于听到老师念到:“李志鹏,宣传委员”。听到这个消息之后,我的心总算平静了下来。老师问我:“你播过音吗?”“播过。”老师说:“你要找一篇有关小学生安全教育方面的广播稿,这是你的第一次任务,一定要出色地完成哦。”我说:“好,我一定圆满完成任务!”
老师给我们发完大队委标志,大家就回教室了。
今天,我当上了学校的大队委,真开心!以后,我一定要好好干下去,争取出色地完成每一次任务!(指导老师:谭卫军)