夜,闹哄哄的,没有月亮没有灯光,只要星星闪灼着光芒。这是一个不伟大的夜晚,本人躺在床上,如何也睡不着。半夜时分,风声像狼嚎一样,“呼......呼”突然,一个黑影飞快的从本人家窗前跑过,咦,是谁呢?本人家住在四楼,谁能在空中行走呢?
这一夜,本人不断没睡好。 第二天,第三天......每一天都如许,本人不敢开窗看,生怕它是什么妖魔鬼怪之类的。为了弄清缘故原因,本人让爹爹陪本人睡,爹爹听完就烦闷了,“世上真有妖魔鬼怪吗,本人才不信呢,本人倒要看看毕竟是什么东西在捣乱。”
夜晚,风又呼呼的刮起来了,本人和爹爹不断盯着窗外看,本人因为太畏惧了,所以手不断在哆嗦。“爸...黑...黑影来...了。”本人说道。只见爹爹一跃而起,掀开窗户一看,就开怀大笑,本人壮胆走已往一看,啊!正本是一棵树在坚定啊。本人还以为是什么呢!哈哈。 突然,又一个黑影一闪而过,“那,那是什么?”爹爹看窗外一看,说:“是蝙蝠,陈光,你今后不要那么畏惧,不要实事求是的?”“噢,晓得了。”
实在啊,本人在黉舍不断吹嘘说自己有多么凶猛,可是本人却是一个畏惧如鼠的人哦!大师可别说出往,要不然本人的体面就要丢尽了。