关于两只小乌龟的作文
老爸捧着个东西灰溜溜地冲到正在看电视的本人的眼前,孩子似的对本人说:“你看看这是什么?”本人恋恋不舍地让眼睛从电视屏幕移开,不满地看了看老爸手中的东西,天啊,是一只鱼缸,鱼缸里装有两只巴掌大的小乌龟。
“老爸,你哪儿弄来的?”本人叫着欢快地跑上前,双手抢过鱼缸,满心欢乐地打量起来,“不错不错,长得真心爱,thank you ,老爸。”
这是两只一点儿也不羁绊的褐色小龟,一来就伸出脑袋细细地打量这个新的家。那拇指大的脑袋这边看看,那边瞧瞧,四肢也没闲着,还赓续地在缸里爬来爬往。
好两只伶俐的小乌龟啊!本人真被这两只巴掌大的乌龟所折服。它们好像同心专心想要逃出这个关住自己自在的透明的庞然大物。两只乌龟一同互助,为自己的自在而勉力。其中一只先爬到石块上,然后另一只爬到它背上,用力用力想爬出鱼缸。可是,鱼缸太高,它们从鱼缸壁上滑了上往,逃生的愿看难以完成。但它们不泄气,继续尝试着往外爬。
忙活了一阵子,它们俩好像终于累了,趴在鱼缸底部不动了。
本人捧着鱼缸,淘气地对这两只小乌龟眨眨眼睛,小乌龟,放心待在里头,本人会好好对待你们,供你们吃喝,让你们快快长大。