关于和早自修说再会的作文
开学了,同学们又将投进到重要的学习当中往。意料不到的事变发作了,这学期自己们“减负”了!不但上学时候迟了,并且自己们还将告别早自修,对它说声“再会”!
开学的第一天,校长在大会上公布:“在早自修上不用读书,而是看书……”话还没说完,同学们就小声的谈论起来。有的同学说:“好啊,自己早自修可以看漫画书啰!”有的同学说:“自己再也不用管这些不听话的同学啦!”自己想:太棒了,自己再也不用读语文书了,看到语文书,自己就“头痛”。
回到家,自己没有把这件事通知娘亲,怕她说自己又想偷懒了。 第二天早上,自己们真的不用在早自修读书了,课堂里安安寂静的,一点声响也没有。有的看语文书,有的看思想品德书,有的看故事书,另有的看童话书……大师都在津津有味的看着自己喜好的书。课堂里比已往恬静多了,整个黉舍都寂静的,好像一团体都没有。现在西席都坐在办公室里备课,点窜作业。不用像已往那样费力的管自己们,怕自己们偷懒不读书。小西席管自己们也轻松了,不用像已往那样不断叫“一、二、三,”喉咙都快喊哑了,淘气的同学照旧“叽里呱啦”的吵个不断,一会儿一团体跑出往,一会儿又一团体跑出往。现在好像淘气、贪玩的同学都不见了,课堂里闹哄哄的,同学们都在有条不紊的学习,大师都自发的看着对学习有匡助的书。
早自修变了,上课的时候也变了。早上不用这么早上学了,可以不断睡到7点了。黉舍8点才开门,播送操变到了第一节课后了。上午只要三节课了,下战书也是三节课,作业也没有已往多了。 真期看从现在开始不断到小学结业,早上不断都没有早自修,那该有多好啊!