关于可骇的责罚的作文
体育课上,本人们班练习投篮本人们正投得欢快,突然,本人看到有同学在吵架。本人满怀猎奇心肠往问了一下缘故原因。正本,是徐丽莎的鞋带松了,徐丽莎系好了鞋带,跑到了步队的末了面,同学们说她不是排这儿的,她跑到正本的地位上,同学们又说她插队,就因为这件事吵了起来。
这时,体育西席来了。体育西席听了吵架的缘故原因,批驳了不让徐丽莎列队的同学,并责罚她们绕操场跑10圈。有不少同学说:“这个新来的体育西席太‘魔鬼’了。”可是,没办法,还得跑。她们跑了4圈时,一个个跑得都快爬下了。她们累得汗如雨下,彷佛刚洗完澡一样。有几个女同学往求那位“魔鬼”。可是,体育西席不理她们。本人极度恻隐她们,可是本人也迫不得已。终于,她们跑到了第8圈。有良多女同学都快防止呼吸了。她们喘着粗气,都蹲上往了。“魔鬼”西席看了,心软了,免了末了两圈。不少女同学说:“这个西席还算有点儿良心。”
回到课堂,她们把半桶矿泉水都喝光了,还说自己太惨了。