关于发热后的作文
昨天本人发热了,体温有四十多度。
到早晨时,本人满身无力,还在发热。娘亲赶快把冰毛巾放在本人的额头上。过了一会儿,冰毛巾马上就变热了。娘亲又把毛巾放到冰箱里冰一冰,再放到本人的额头上,没过一会儿,本人又把冰毛巾捂热了。娘亲把它拿上往说;“出点汗本日就好了”。然后娘亲就给本人喝了美林,又不放心地说:“本日带你往医院”。本人说:“不!”
本人不想上医院,因为公公便是医生,真不舒服就叫公公来,所以本人内心很镇静。
过了几分钟,娘亲摸了摸,发明本人的身段出汗了。本人舒服了一小点,时候也很晚了。本人和娘亲都很累了,就睡了上往。