描写奇鱼的作文
老爸带来一条鱼,这条鱼生命力极强,并且力大无量,相对是“鱼中之王”,所以本人叫它“鱼王”。
老爸回家的时候,任意把装“鱼王”的袋子扔进厨房,不论它是往世是活,过了几个小时本人返来了发明了“鱼王”,那是条黑鱼,它在袋子里奋力挣扎着,可把本人吓坏了,问爹爹:“老爸这条鱼什么时候拿来的,如何不放进水里?”老爸回答:“午时拿来的,本人忘了把它放水里。”本人想:这条鱼生命力极强,有大概是珍惜品种。
于是,本人把“鱼王”放进本人们洗碗的水槽好好喂养,如果有人碰一下,“鱼王”就会发疯,用尾巴把水泼到你脸上。老妈曾想把鱼王杀了,做一顿美味的酸菜鱼来夸奖本人,可是被本人回尽了,这种奇鱼被杀了多惋惜呀。
果然,“鱼王”和本人想的一样,激起出自己的潜能,显得力大无量,他的气力可以把盆子弄翻,如果在本人家突然听到“咚咚”的声响,没准便是本人家“鱼王”发疯了。
本人还把“鱼王”引见给同学,同学还不信,末了来本人家看了“鱼王”的扮演后才相信了,还给本人一个难听的称呼——“养鱼专家”,并且“鱼王”在本人们班也很著名誉。
现在,“鱼王”照旧像已往一样极度有生机,特精神。这么奇的鱼,本人想将来得将它放回江海,不但保存生命还要让他获得自在。