描写太阳岛雪雕的作文
年前,本人们往了哈尔滨的太阳岛。本人戴着帽子、手套,领巾都围到了嘴巴上,但本人的脸照旧冻得通红。可内心很欢快,因为本人第一次见到雪。
本人直奔雪场,把雪挖出来捏成一团,用力往地上一掷,把雪团砸碎,如果砸不碎,就跑上往用脚踩碎。
本人发明了良多雪的雕塑,有“自相抵牾”,一个雪人拿着矛,一个雪人举着盾;有一个大弥勒佛,肚皮挺得高高的,浅笑着看着大师;另有滚雪球组合,几个雪娃娃滚着一个很大的雪球……
让本人以为最可笑的是“莲花孺子”,一个小孩手里拿着一朵大莲花,嘴巴浅笑着,还显露鸡鸡,光着屁股,看到这个局面,都将近把本人笑往世了。这么雅观的雪雕,本人固然要和它多留影几张。