关于月亮的作文
夏天的夜晚,是美妙的,是宁静的,是祥和的,当然,也是充满生趣的。
夜晚,我坐在路旁的小凳上。一阵阵沁人心脾、舒爽的风轻拂着我的脸颊。
似乎在不经意之间,我注意到了天空。是晚上,天黑漆漆的,连银河系里无穷无尽的星星都看不见,更别说那嫦娥仙子住的 “ 广寒宫 ” 了。
忽然间,我脑海中闪过了一个问题:月亮呢?她去哪儿了?
我不禁展开了想象的翅膀,让狭小的空间变得广阔,让禁锢的思想变得开放:也许,是月亮这个调皮的孩子故意躲着我吧,不肯和我见面,在等着我去找她呢!
看着看着,我闭上了眼睛,又一次沉浸在了月亮的微笑里 ......