关于幻想的作文:幻想是财富
每一个人,都会有幻想,在幻想世界里,我们都是那里的主人,那里的贵宾。每一个人,就算不拥有金钱,也会拥有幻想。在五彩斑斓的童话般的幻想世界里,你们可以自由发辉,只要有信心,乞丐也能获得金牌!
朋友们,幻想是通往光明的道路,发辉你们的想象力,把枯燥死亡的小苗养成强壮有力的大树;把一无来去的死河化成奔流不息的大海;把一无翠绿的沙漠变成美丽无比的花园;把面临危急的病人治成红光精神的健康人。让每一片哭声转变爽朗笑声,用拥有的幻想去化解,拥有幻想,其实也是一笔財富,这笔钱用所有金钱都不能买掉,既使是一亿,十万亿,也不能!
用这笔财富换来的果实又香又甜,对吗?