记得我小时候一直都这样,如果有人打了我,我就去报告给班主任,从来不私了。然而,自从我12岁后,我就再也没有告过老师了。
但有一次,那次是在六月的一节课外活动课上。有一个很无聊的同学踢了我的右脚,我痛的要命,就想回他一脚,可是那样想来不好,所以,我只好去报告班主任了。
我一个人忍受疼痛,拖着右脚慢慢的走到班主任面前把整件事都说给了老是听,班主任不但没吵那个男生,还对我说;“真是的,你们班的女生怎么都这么娇气呀!”这句话伤害到了我幼小而单纯的心灵。
自从这件事发生以后,任何人攻击我都是个人处理。应为那句话,就从来没去告诉班主任了。