读《苹果树下的外婆》有感作文500字
我读过一本书,名叫《苹果树上的外婆》。故事大意是这样的:每个孩子都有外婆和奶奶,可是故事的主人公安迪却没有,这令他很伤心。然而有一天,外婆从天而降来到了安迪家的苹果树上。外婆带着他去了许多地方,去游乐场,套野马,海上冒险。这一切让安迪很快乐。有一天,邻家又搬来了一位新奶奶,她的故事也很奇特,安迪在两位老人的陪伴中生活得很快乐,也懂得了许多。
我们要关心自己的家人,因为他们不可能陪伴你一辈子,总是会走的。我和文中的安迪有些相似,我还没出生时,爷爷就去世了,我连他长什么样都不知道,只能通过照片看他,我真希望有一天能像安迪一样,在苹果树上找到自己的爷爷,跟他去游乐场,去骑马,去玩一切我想玩的去干一切我想干的事,我非常想见到我的爷爷,哪怕是在梦中
希望大家在生活中也不要忘记一些美好的想象,因为这些想象会让你快乐,会让你变得乐观向上,我也衷心祝愿安迪能在今后的生活中与他的两位长辈生活的更加美好,更加快乐。也希望所有的小朋友都能快快乐乐的成长,像安迪一样快乐,健康,像安迪一样爱自己的家人,也要珍惜与家人度过的每一分每一秒,因为可能就是那短短的一分钟,成为了你今后一段美好的回忆。同学们,珍惜每一天吧!