同步作文 我家变了作文500字
随着南京青奥会的申办成功,我家变的越来越漂亮了!
走进家门往后看,门上贴着一张条幅,上面写着:“热烈庆祝南京申办青奥会成功!”几个字。这几个字都是爸爸写的,因为在家里他的字是最好的。门的右边原来是一面光秃秃的镜子,现在由“小小设计师”我,用大红色的纸剪成简单漂亮的窗花贴在上面,嗬!这面镜子就像有了生机。
餐厅和厨房都没有什么大的变化,其它的两个卧室都好象是穿上了新衣服:墙纸换了,家具重新布置了……但我觉得最大的变化是大家的笑脸。一大早起来,大家互相关心、问侯,笑着迎接一天,连吃饭的时候也是说说笑笑的。
我家变了,变得漂亮了!我爱我家,永远爱它!